Skip to main content

洞察预览

在卡片模式或列表模式下,单击洞察后会进入洞察预览界面。

❶   洞察分享。可以将该洞察分享给协作者。
❷   删除。可以删除该洞察。
❸   单击后可以进入洞察编辑界面。
❹   单击全屏按钮可以将当前面板全屏展示。


预览模式支持对洞察的筛选,具体操作方式请参考洞察筛选。