Skip to main content

洞察一览

洞察一览页面中,以流程为维度展示当前用户可操作的所有洞察,并提供搜索、新建、编辑和删除功能。

备注:

协作者无法删除洞察。

全局功能​

❶   单击洞察tab展示当前用户下的所有洞察
❷   单击后可全部展开/收起所有流程下的洞察
❸   可以根据流程名或洞察名检索
❹   单击可切换视图
❺   单击后可以选择流程,输入洞察名称后在对应流程下创建新的洞察

卡片视图​

卡片视图下,以流程为单位,以卡片形式分别展示每个流程下的洞察。

❶   单击后可以展开/收起该流程下的洞察
❷   单击后可直接在当前流程下创建新的洞察
❸   洞察预览图,可以预览当前洞察的内容

注意

当数据源发生变更时,缩略图不会实时刷新,需要单击进入洞察后刷新。 数据源变更时,缩略图上会有对应的横幅提示。

❹   洞察名
❺   权限:分为可管理,可编辑和仅查看
❻   当前洞察的创建时间和创建者
❼   单击后可以对当前洞察进行分享、编辑和删除。
❽   鼠标悬停在卡片上时,展示创建时间,创建者,最新更新时间和更新者信息。
❾   单击洞察卡片后可以进入洞察预览页面

  • 洞察分享

❶   输入协作者邮箱,选择要分配的权限,单击添加后可以分享洞察给该协作者。
❷   可以查看当前已添加的协作者数量。
❸   可以查看当前所有协作者和所有者的情况以及对应的权限。

列表视图​

列表视图下,以流程为单位,以列表形式分别展示每个流程下的洞察。

❶   单击后可以展开/收起该流程下的洞察
❷   单击后可直接在当前流程下创建新的洞察
❸   洞察名
❹   创建者及创建时间
❺   更新者及更新时间
❻   当前权限
❼   单击后可以对当前洞察进行分享、编辑和删除。